الأسرى للدراسات والأبحاث الإسرائيلية - حبيب: رسالة الاسرى للفصائل الوحدة ثم الوحدة
 

حبيب: رسالة الاسرى للفصائل الوحدة ثم الوحدة
التاريخ: 2009-10-04 21:09:32

أسيرات محررات

 

عبرت الأسيرة المحررة روضة حبيب، عن أملها في أن تبذل المقاومة جهودها للإفراج عن باقي الأسرى والأسيرات ، وقالت:" لقد تركت خلفي الأسيرات وهن يعانين الأمرين من ظلم السجن والسجان "، مطالبة بضرورة الإسراع في الإفراج عنهن .

وشددت الأسيرة من لهجتها قائلة :" نحن أمام احتلال واحد ، فالقدس تحتضر ..جاهدوا لتحرير أقصاكم ، ويجب أن ننشغل بالاحتلال الاسرئيلي "، وان نتوحد في وجه الظلم والقهر الإسرائيلي .

يذكر أن الأسيرة الفلسطينية المحررة" روضة حبيب" أفرج عنها ظهر اليوم ، وذلك فى إطار صفقة شريط الفيديو الذي يظهر به الأسير الإسرائيلي لدى فصائل المقاومة الفلسطينية "جلعاد شاليط " ، حيا والذي أفرج مقابلة عن 20 أسيرة .

ويشار إلى أن الأسيرة روضة حبيب كانت قد اعتقلت عند معبر بيت حانون شمال قطاع غزة، في 20 أيار - مايو 2007 أثناء توجههما لإجراء عملية جراحية في أحد المستشفيات الإسرائيلية، وهى من سكان مدينة غزة، وأخضعتهما لتحقيق قاس وتعرضتا للإهانة ولصنوف مختلفة من التعذيب النفسي.



  بحث
بحث:

  النشرة البريدية
البريد الإلكتروني:


:: إلغاء الإشتراك
 

حقوق الطبع محفوظة لمركز الأسرى للدراسات

www.alasra.ps